1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:10:07 ID:pSjr生ってキモくない?2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:10:30 ID:9oYK生をずるっとw3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:11:41 ID:B3ZAぶっちゃけ当たるかヒヤヒヤして味わうどころじゃない5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:13:51 ID:6YWj生は生で甘みがあってめちゃくちゃ美味いでも加熱した方がタンパク質が凝縮されるからか余計な水分が抜けるからか旨味が強くなる続きを読む
牡蠣って火通した方がうまいよな
投稿者 まとめ (#2) 694 日 前 (http://blog.livedoor.jp)
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:10:07 ID:pSjr生ってキモくない?2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:10:30 ID:9oYK生をずるっとw3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:11:41 ID:B3ZAぶっちゃけ当たるかヒヤヒヤして味わうどころじゃない5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:23/12/22(金) 21:13:51 ID:6YWj生は生で甘みがあってめちゃくちゃ美味いでも加熱した方がタンパク質が凝縮されるからか余計な水分が抜けるからか旨味が強くなる続きを読む


