1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:44:01 ID:3Qb5憧れるわ3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:44:28 ID:j1OAなりたいんか?6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:45:41 ID:3Qb5>>3なりたいと思ったことはあるけど今更やな、今の職業も嫌いやないしほんまに慣れるならなりたいぐらいやな7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:46:56 ID:LzgE天ぷらの伝統→揚げてるとこを10年見続ける修行8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:49:01 ID:3Qb5>>7宮大工も10年の修行が必要って聞いてびっくりしたわ、寿司とかもそうなんよな続きを読む
宮大工とかの伝統を守る職業っていいよな
投稿者 まとめ (#2) 271 日 前 (http://blog.livedoor.jp)
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:44:01 ID:3Qb5憧れるわ3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:44:28 ID:j1OAなりたいんか?6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:45:41 ID:3Qb5>>3なりたいと思ったことはあるけど今更やな、今の職業も嫌いやないしほんまに慣れるならなりたいぐらいやな7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:46:56 ID:LzgE天ぷらの伝統→揚げてるとこを10年見続ける修行8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/03/06(木) 21:49:01 ID:3Qb5>>7宮大工も10年の修行が必要って聞いてびっくりしたわ、寿司とかもそうなんよな続きを読む


